长春民政
公务员邮箱: @changchun.gov.cn 密码:
最近更新:
当前位置:首页>> 基层信息  
朝阳区民政局加强社会组织管理工作
长春民政网 www.ccmz.gov.cn 日 期:2018/4/13 10:20:00 来源:长春市民政局

 

  朝阳区民政局在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕激发社会组织活力,以创新推动发展,使我区社会组织工作呈现快速发展的的良好态势。截至目前,朝阳区民政局为372个民办非企业单位和18个社团办理成立登记,为10个民办非企业单位办理变更登记,为6个民办非企业单位办理注销登记。3月份开始,对全区民办非企业单位和社会团体进行2017年度检查,进一步规范了民办非企业和社会团体发展。

  在今后的工作中,我局会加大推进街道社会组织孵化工作站和社区社会组织孵化服务室建设,同时严格审批手续,认真做好社会组织登记工作,根据国务院《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,确保登记质量,保障全区社会组织管理工作的健康发展。

   

发表部门:县市区  

责任编辑:朝阳区

打印】【关闭
 
 
长春民政

您是第位访问者 网站地图

吉ICP备05000356号-1 吉公网安备22010602000276 政府网站标识码:2201000023 长春市民政局主办 版权所有:长春市民政局

----技术支持:长春长白信息科技有限责任公司----