长春民政
公务员邮箱: @changchun.gov.cn 密码:
当前位置:首页>> 基层信息  
农安县民政局组织开展全县养老机构服务质量建设联合推进专项行动
长春民政网 www.ccmz.gov.cn 日 期:2017/9/12 17:04:42 来源:长春市民政局

 

  为了深入贯彻落实民政部等七部门召开的全国养老院服务质量推进会议精神及省民政厅等五部门召开的全省养老服务工作暨养老院服务质量建设专项行动动员部署会议精神,农安县开展养老机构服务质量建设联合推进专项行动,全面提升养老机构服务质量。

    农安县民政局联合公安、消防、卫计生、食药监等部门,对全县养老机构服务质量进行集中整治,以火灾隐患集中整治为重点,着力解决养老机构消防安全责任制不落实,用火用电等安全管理制度不健全,防火巡查、监护措施不到位,扑救初期火灾及组织疏散逃生能力低,火灾报警不及时,职能部门监管不到位等问题,最大限度地预防和减少火灾事故的发生。

发表部门:县市区  

责任编辑:农安县

打印】【关闭
 
 
长春民政

您是第位访问者

吉ICP备05000356号-1 长春市民政局主办 版权所有:长春市民政局

----技术支持:长春长白信息科技有限责任公司----