长春民政
公务员邮箱: @changchun.gov.cn 密码:
当前位置:首页>> 基层信息  
“儿福大家庭 欢乐净月行”——长春市儿童福利院组织带领部分儿童开展社会体验活动
长春民政网 www.ccmz.gov.cn 日 期:2017/9/11 14:05:04 来源:长春市民政局

 

  为更好的丰富孤残儿童生活,开阔孤残儿童视野, 9月6日和9月8日,市儿童福利院分批次组织带领部分儿童开展了社会体验活动。在副院长赵亚琴带领下,部分一线工作人员与孩子们来到净月凤凰谷,由工作人员协助孩子们开展“儿福大家庭,欢乐净月行”社会体验活动。

       

 

 

 

  在净月凤凰谷,工作人员和孩子们一起做游戏、一起野餐、一起玩真人CS,还观看了恐龙模型等。孩子们在员工的带领和协助下,克服恐惧,战胜困难,互帮互助,共同思索破解了一个个难题,为完成一个个有难度的活动项目而击掌鼓励。这样的活动让孩子们回归大自然,挑战自我,接受了考验,磨练了意志,同时激发了孩子们与人交往的欲望,锻炼了孩子与人沟通和交流的能力,让孩子感受到来自他人的关心,感受到交流与协作的积极影响。孩子们开心的喊着、笑着,度过了快乐的一天。

 

  

 

发表部门:事业单位  

责任编辑:儿童福利院

打印】【关闭
 
 
长春民政

您是第位访问者

吉ICP备05000356号-1 长春市民政局主办 版权所有:长春市民政局

----技术支持:长春长白信息科技有限责任公司----